PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DATI PERSONALI DI FILI PARI

Grazie per aver scelto di visitare il nostro shop on line. La protezione dei dati personali degli utenti che visitano il nostro sito è per noi una priorità. Fili Pari tratta i vostri dati personali nella più completa osservanza delle norme del Codice Privacy, d.lgs. n. 196/2003, e del successivo Regolamento (Ue) n. 2016/679. Fili Pari garantisce che il trattamento dei dati personali si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. In questa sezione troverete tutte le informazioni relative alla protezione dei vostri dati personali ed ai vostri diritti. Il trattamento dei vostri dati personali sarà effettuato solo per il sito filipari.com e non per altri siti collegati attraverso link esterni. Divulgheremo i vostri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto dalla legge e per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di contratto. I dati personali trattati saranno solo quelli da voi forniti ai fini della registrazione o dell’acquisto. Potete scegliere di non fornire alcun dato, ma in tal caso potreste non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi: utilizziamo i dati che fornite per dare riscontro alle vostre richieste, personalizzare i nostri suggerimenti e migliorare la nostra offerta on-line oltre che le nostre comunicazioni. I dati personali che riceviamo da voi ci aiutano a strutturare le nostre offerte in ragione delle vostre esigenze. Utilizziamo questi dati, infatti, anche per migliorare il nostro negozio on line ed il servizio che vi offriamo.  I vostri dati personali verranno utilizzati per gestire i vostri ordini e fornirvi i nostri prodotti, elaborare i pagamenti, comunicarvi le nostre offerte promozionali ed i nostri consigli, aggiornare i nostri registri. Il titolare del trattamento dei vostri dati personali è Fili Pari di Alice Zantedeschi, Via A. P. Caliari 2, Verona. Una volta registrati nel nostro shop on line, i vostri dati personali saranno gestiti esclusivamente dal titolare e dagli incaricati autorizzati, per i fini enumerati nell’informativaTermini e condizioni d'uso. Una volta letta l’informativa, per registrarvi, potrete fornirci il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali. Eventuali domande o reclami relativi alle nostre modalità di trattamento dei vostri dati personali possono essere inoltrate a: info@filipari.com



COOKIES

Al fine di rendere possibile il riconoscimento del vostro dispositivo ai nostri sistemi e di garantirvi al meglio la funzionalità utilizziamo i cookies. Al fine di evitare che il vostro browser accetti nuovi cookies, ovvero al fine di essere informati della ricezione di un nuovo cookie e disattivare del tutto i cookies, i visitatori di Fili Pari potranno seguire le indicazioni fornite nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser. L’interessato potrà disabilitare o cancellare dati simili utilizzati da componenti aggiuntivi del browser, quali cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del suo produttore. La navigazione nel sito filipari.com sarà però più semplice se i cookies non saranno disabilitati. All’accettazione dei cookies farà seguito l’accettazione della raccolta e della conservazione dei dati personali legati ai cookies. Fili Pari utilizzerà i cookies solo per verificare le tendenze dei consumatori on line, così da migliorare le offerte proposte e semplificare la navigazione nel sito filipari.com. Utilizziamo i cookie per determinare quali pagine web sono state visitate e con quale frequenza, per rendere il nostro sito più efficiente e fruibile, e per darvi una migliore esperienza quando tornerete a visitare il nostro sito. Ad esempio, i cookie vi permettono di salvare la password in modo da non doverla reinserire ogni volta che visitate il sito.



TUTELE DEI MINORI

Fili pari non registra i dati personali di minori di età inferiore a 14 anni. Fili pari non autorizza all’acquisto i minori di 18 anni. Gli utenti minorenni, potranno navigare nel nostro sito e procedere all’acquisto solo dietro consenso di un genitore o un tutore.

  • Instragram_01
  • Instragram_02
  • Instragram_03
  • Instragram_04
  • Instragram_05
  • Instragram_06